Actualités du Cancalais

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(boissons non comprises)
      150 €

Carpaccio de noix de Saint Jacques aux agrumes et Timut

                                                                                                                                           ******

Panaché d’Huîtres de la baie de Cancale

6 Plates et 6 Creuses n°2  » David Simon »

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    Foie gras de canard Maison, huître pochée au bouillon d’algues

                                                                                              et son écume de lait ribot, confiture d’oignons doux et brioche croustillante

 

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Vol au Vent de queues de langoustines, noix de Saint Jacques et ris de veau,

jus de homard réduit façon miroir

 

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Fraîcheur de pommes vertes « arrosée par le Marquis »

 

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Suprêmes de pigeons, sauce grand veneur,

crémeux de pomme de terre à la senteur de truffe, fines dragées concassées

 

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Plateau de fromages affinés par nos soins

 

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Farandole de desserts aux couleurs « Route du Rhum »,

Chef pâtissier Yvan Lavoué

                                                                                                        

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                                                                                                                                        Assortiment de Mignardises

                                                                                                                          Coupe de Champagne et Cotillons à Minuit

 

                                                                                                                      Réservation au : 02 99 89 61 93

 

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