Actualités du Cancalais

         Menu Nouvel An 2018

      150€ Hors boissons Ou 215€ avec Accord Mets et Vins

 

Farandole de petits fours chauds et froids, Champagne Charles Heidseick

Mises en bouche: Saumon mariné et son Dubarry, tartare de Saint-Jacques aux agrumes, toast de foie gras à l’oignon doux

 

Panaché d’Huîtres, 5huîtres plates n°00 et 5 huitres creuses n°2

Ou Saumon mariné par nos soins.    Menetou Salon Foucher blanc

 

Ravioles de homard aux épices douces, émulsion de gingembre et caviar de J-L Bouzat

Chablis 1er Cru Fourchaumes

 

Pause Cancalaise, Granité de cidre bouché et Lambic de Bretagne

 

Suprême de pintade en ballottine au foie gras et aux langoustines, mousseline de topinambour,

tombé de sous-bois et jus à la truffe.  Meursault blanc Louis Jadot

 

Brie de Meaux truffé et son mesclun, huile de noix.  Nuits Saint Georges Domaine Nudant

 

Surprise 2018 en buffet de notre Chef Yvan Lavoué

Farandole de Mignardises

 

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