Actualités du Cancalais

         Menu Nouvel An 

(boissons non comprises)
      149 €

Raviole de langoustine, tombée de pleurotes, bouillon de légumes et coriandre

                                                                                                                                           ******

Panaché d’Huîtres de la baie de Cancale

6 Plates et 6 Creuses n°2  » David Simon »

                                                                                                                                                   Ou

    Tartare de daurade Royale et Saint-Jacques,

                                                                                                                                    Coulis de Butternut et noisettes torréfiées

 

*******

Mousseline de Cabillaud, médaillon de homard,

Jus de crustacés au fenouil, déclinaison de poireaux

 

******

Fraîcheur de pommes vertes « arrosée par le Marquis »

 

******

Pavé d’autruche mariné, sauce aux morilles,

gratin de pommes de terre et tomates confites

 

******

Plateau de fromages affinés par nos soins

 

*******

« La Cerise sur le Gâteau »

Chef pâtissier Yvan Lavoué

                                                                                                        

*******

                                                                                                                                        Assortiment de Mignardises

                                                                                                                          Coupe de Champagne et Cotillons à Minuit

 

                                                                                                                      Réservation au : 02 99 89 61 93

 

Retour à la liste des actualités