Menu Nouvel An
(boissons non comprises)
150 €
Carpaccio de noix de Saint Jacques aux agrumes et Timut
******
Panaché d’Huîtres de la baie de Cancale
6 Plates et 6 Creuses n°2 » David Simon »
Ou
Foie gras de canard Maison, huître pochée au bouillon d’algues
et son écume de lait ribot, confiture d’oignons doux et brioche croustillante
*******
Vol au Vent de queues de langoustines, noix de Saint Jacques et ris de veau,
jus de homard réduit façon miroir
******
Fraîcheur de pommes vertes « arrosée par le Marquis »
******
Suprêmes de pigeons, sauce grand veneur,
crémeux de pomme de terre à la senteur de truffe, fines dragées concassées
******
Plateau de fromages affinés par nos soins
*******
Farandole de desserts aux couleurs « Route du Rhum »,
Chef pâtissier Yvan Lavoué
*******
Assortiment de Mignardises
Coupe de Champagne et Cotillons à Minuit
Réservation au : 02 99 89 61 93
Retour à la liste des actualités