Menu Nouvel An
(boissons non comprises)
149 €
Raviole de langoustine, tombée de pleurotes, bouillon de légumes et coriandre
******
Panaché d’Huîtres de la baie de Cancale
6 Plates et 6 Creuses n°2 » David Simon »
Ou
Tartare de daurade Royale et Saint-Jacques,
Coulis de Butternut et noisettes torréfiées
*******
Mousseline de Cabillaud, médaillon de homard,
Jus de crustacés au fenouil, déclinaison de poireaux
******
Fraîcheur de pommes vertes « arrosée par le Marquis »
******
Pavé d’autruche mariné, sauce aux morilles,
gratin de pommes de terre et tomates confites
******
Plateau de fromages affinés par nos soins
*******
« La Cerise sur le Gâteau »
Chef pâtissier Yvan Lavoué
*******
Assortiment de Mignardises
Coupe de Champagne et Cotillons à Minuit
Réservation au : 02 99 89 61 93
Retour à la liste des actualités