Actualités du Cancalais

         Menu Nouvel An 2020

      115€

 

Mise en bouche

Velouté de potimarron à la châtaigne, toast de foie gras au pain d’épices, tartare de Saumon et Saint-Jacques à l’anis

 

Panaché d’Huîtres

5 Creuses et 5 Plates 

Ou Saumon mariné Maison façon gravlax,

et son éclair de légumes au fromage frais

 

Saint-Jacques rôties au miel et romarin,

flan de butternut et sa bisque de homard

 

Pause Bretonne

 

Moelleux de volaille au foie gras et langoustines,

                                                                                                               sauce aux poires et vin rouge épicé

 

Plateau de fromages à discrétion

 

Le Saint-Honoré 2020 du chef Yvan

 

Coupe de Champagne et Cotillons à Minuit

                                                                                                                     Assortiment de mignardises

 

                                                                                                                     Réservation au : 02 99 89 61 93

 

Retour à la liste des actualités