Actualités du Cancalais

         Menu Nouvel An 2022

      98€

 

Mise en bouche

Carpaccio de Saint-Jacques à la cumbava, Velouté de potimarron au sirop de safran,                 

rognon de veau en tempura

                                                                                                                                     ******

Panaché d’Huîtres de Cancale

6 huîtres Creuses n°3  et 6 huîtres Plates n°00 

                                                                                                                                       Ou

    Terrine de foie gras Maison mariné aux épices douces

 

  •                                                                                                                                 *****

Ravioles de Homard, senteur Retour Des Indes et lait de coco

 

******

Pause Bretonne

                                                                                                                 Sorbet pomme et Vieux Calvados

******

Pavé de cerf aux airelles, sauce grand veneur,

                                                                                                         et son gratin de pommes de terre à la truffe

 

******

Plateau de fromages affinés par nos soins

 

  •                                                                                                                               *****

Saint-Honoré, Macaron et Baba Ispahan

                                                                                                        « Saveur pétales de roses, framboises et letchis »

 Et sa Coupe de Champagne 

                                                                                                                                       ******

                                                                                                                Mignardises et Cotillons à Minuit

 

                                                                                                                 Réservation au : 02 99 89 61 93

 

Retour à la liste des actualités