Actualités du Cancalais

         Menu Nouvel An 2023

(boissons non comprises)
      150 €

Carpaccio de noix de Saint Jacques aux agrumes et Timut

                                                                                                                                           ******

Panaché d’Huîtres de la baie de Cancale

6 Plates et 6 Creuses n°2  » David Simon »

                                                                                                                                                   Ou

    Foie gras de canard Maison, huître pochée au bouillon d’algues

                                                                                              et son écume de lait ribot, confiture d’oignons doux et brioche croustillante

 

*******

Vol au Vent de queues de langoustines, noix de Saint Jacques et ris de veau,

jus de homard réduit façon miroir

 

******

Fraîcheur de pommes vertes « arrosée par le Marquis »

 

******

Suprêmes de pigeons, sauce grand veneur,

crémeux de pomme de terre à la senteur de truffe, fines dragées concassées

 

******

Plateau de fromages affinés par nos soins

 

*******

Farandole de desserts aux couleurs « Route du Rhum »,

Chef pâtissier Yvan Lavoué

                                                                                                        

*******

                                                                                                                                        Assortiment de Mignardises

                                                                                                                          Coupe de Champagne et Cotillons à Minuit

 

                                                                                                                      Réservation au : 02 99 89 61 93

 

Retour à la liste des actualités