Découvrez le Cancalais

à la fois lieu prisé de restauration et d’Hôtellerie, Le Cancalais et son équipe sera aux petits soins pour vous, dans une ambiance chaleureuse et définitivement Bretonne.

Discover Le Cancalais

A prized place of both restauration and hospitality, Le Cancalais and its team will pamper you, in a welcoming atmosphere very typical of Bretagne.

 

 

Situé idéalement dans le Port de Cancale et à proximité du Mont Saint Michel, de Saint Malo, de la Pointe du Grouin et de la Côte d’emeraude, Le Cancalais vous propose une étape gourmande et conviviale. Pour profiter pleinement de votre étape, découvrez les prestation de notre hôtel avec accès direct sur les boutiques du port.

 

Ideally located on Cancale’s harbor, close to the Mont Saint Michel, Saint Malo, the pointe du Grouin headland and the Emerald Coast, Le Cancalais provides a lovely gourmet break. In order to feely enjoy your get-away, have a look on the rates of our hotel, with direst acces to the harbors shops.

 

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Le restaurant
L'hôtel

Tiphaine et Steeve Betalioulou sont passionnés d’hôtellerie et de restauration depuis leur plus jeune âge.

Un don pour la cuisine que sa grand-mère paternelle lui a transmis. Steeve Betalioulou a fait ses armes à la maison « RICORDEAU » dans la Sarthe, puis en passant par Paris, l’Allemagne ou il puisa les goûts, les couleurs et les senteurs. Tiphaine Betalioulou fait un parcours atypique en passant par le château de Sully à Bayeux et chez Mr Rollinger aux Maisons de Bricourt à Cancale. Tous deux décidèrent de mettre leur talent au service de la compagnie TACHET bien connu à Cancale, puis gravirent les échelons.

 

C’est en Janvier 2016 que Tiphaine et Steeve décidèrent de jeter l’encre au Cancalais à Cancale, dans un lieu chargé d’histoire pour faire partager leur passion.
Vous y trouverez une cuisine du marché raffinée ou les produits de la baie de Saint-Malo et du Mont-Saint-Michel sont largement mis à l’honneur. Le chef, Steeve Betalioulou à tendance à réinventer les recettes ancestrales, sans jamais oublier les principes culinaires de notre région. Aidé de son équipe, Sébastien Le Basque : Chef de cuisine, Adrien Fauvel : Second de cuisine et Yvan Lavoué : Chef Pâtissier, il élabore une carte évolutive, au grés des saisons, à partir de produits frais, de la région, transformés sur place.
Quelques spécialités : Le Homard flambé à la Cancalaise, Le Turbot entier rôti au beurre demi-sel, Le Saint-Pierre poêlé aux coquillages du moment, les fruits de mer dans tous leurs états sur votre table.