Actualités du Cancalais

Menu Nouvel An 2017

135€

∗ Farandole de petits fours

∗ Mise en bouche

Velouté de choux fleurs au cumin, tartare de saumon à la cumbava, foie gras et sa confiture d’oignons doux

∗ Panaché d’huîtres

∗ 5 huîtres plates n°00 et 5 huîtres creuses n°2

Vinaigrette échalotes, citron, pain complet

∗ Ravioles de homard aux épices douces

Bouillon aux champignons

∗ Pause Bretonne

Sorbet pomme vieux Calvados

∗ Médaillons de volaille aux Langoustines et Foie Gras

Petit gratin de pommes de terre d’Hirel à la truffe, réduction de vin rouge acidulée à la poire

∗ Plateau de fromages affiné par nos soins

∗ Le Chocolat, le Caramel et la Poire dans tous leurs états

∗ Coupe de Champagne Charles Heidsieck et ses mignardises

Cotillons à Minuit

Retour à la liste des actualités